ドイツ料理研究家フッター眞里さんが、季節に応じた食材を使っての
本格的なドイツ家庭料理を毎月紹介します。

眞里さんのドイツ家庭料理教室風景。興味がある方はメールで連絡して下さ〜い。

前 菜:
Graved Lachs

スープ:
Hamburger Hummersuppe

肉 料 理:
●Gefuellte Ente mit Johannisbeersauce
●Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelkloesse


デザート:
Weihnachtsstern mit Eis, Eierlikoer und frischen Beeren


スープ:
Hamburger Kartoffelsuppe

メイン料 理:
Gruenkohl mit Kassler, Kohlwurst,Schweinebacke und Roestkartoffeln

デザート:
Bratapfel mit Vanillesauce


スープ:
Kohlrabicremesuppe mit Croutons

メイン料 理:
Gulasch mit Spaetzle und Salat

デザート:
Heisse Rumkirschen mit Eis und Sahne


サラダ:
Wurstsalat

メイン料 理:
Eisbein mit Sauerkraut, Erbsbrei und Brezel

デザート:
Pfisichquarkcreme


前菜:
Avocado mit Flusskrebsen

スープ:
Rinderkraftbruehe mit Griesskloeschen

メイン料 理:
Lammbraten mit Speckbohnen, Grilltomaten und Kartoffel-Mandel-Gratin

デザート:
Crepes flambee


前菜:
Matjes "Lord Nelson"

サラダ:
Salat von gruenem Spargel

メイン料 理:
Spargel mit Schinken, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln

デザート:
Heisser Rhabarber & heisse Erdbeeren mit gruenem Pfeffer, Eis & Sahne


前菜:
Variationen von Matjes

メイン料 理:
Cordon bleu mit Spargel , Sauce hollandaise und Petersilienkartoffeln

デザート:
Erdbeerschaum